В Севастополе состоялись публичные слушания по строительству больницы скорой медпомощи

14 ноября 2019

В ГБУ «Дирекция капитального строительства» состоялись очные публичные слушания по вопросу строительства Севастопольской больницы скорой медицинской помощи.

В обсуждении приняли участие и.о. директора Департамента капитального строительства Илларион Гапицонов, руководство и ответственные сотрудники подведомственного учреждения, представители общественности города.

«Больница скорой медпомощи предназначается для оказания срочной специализированной высокотехнологичной медицинской амбулаторной и стационарной помощи взрослому населению города Севастополя. Здание больничного комплекса будет включать корпус приемного отделения и операционный блок, корпус стационара, поликлинический блок с диагностикой, лабораторный и административный блоки, блок вспомогательных подразделений. В больнице будет размещено 470 коек, предусмотрена поликлиника на 200 посещений в смену», – сказал Илларион Гапицонов.

В ходе слушаний была дана краткая характеристика объекта, озвучены основные мероприятия, предусмотренные проектной документацией на выполнение работ по предмету закупки. Присутствующим предоставили возможность задать дополнительные вопросы.

«Данный объект очень важен и необходим для жителей Севастополя и имеет особую социальную значимость для города. Мы уверены, что качество строительства больничного комплекса будет на самом высоком уровне и работы завершатся в установленный срок», – отметил председатель Общественного совета при Департаменте капитального строительства Станислав Шулин.



Фотоматериалы

В Севастополе состоялись публичные слушания по строительству больницы скорой медпомощи В Севастополе состоялись публичные слушания по строительству больницы скорой медпомощи В Севастополе состоялись публичные слушания по строительству больницы скорой медпомощи В Севастополе состоялись публичные слушания по строительству больницы скорой медпомощи В Севастополе состоялись публичные слушания по строительству больницы скорой медпомощи В Севастополе состоялись публичные слушания по строительству больницы скорой медпомощи